海賊王:最猛的三個卒子,不小心打贏了四皇,可惜實力定義為皇副

高手 2019-09-06 檢舉

《海賊王》中,有一個比較古怪的現象呀!那就是你打一個強者的時候,不管你被強者打倒了多少次,只要最後一次你打贏了,那就算你超越了這個強者,懸賞金額也會踏著那個強者的敗北而提升。

 

不妨來看看當初路飛和七武海克洛克達爾的戰鬥,老沙三翻四次打贏了路飛,但在主角光環下都饒過了路飛,讓的路飛險象環生,再接再厲去挑戰老沙,最後不負眾望打贏了老沙,踏著老沙8100萬懸賞金一舉進階為1億貝利懸賞。

 

看起來很迷呀!克洛克達爾打贏了路飛好幾次,路飛僅僅是贏了一次就拔高了懸賞,所以說,不管你中間經歷了什麼,只要結果是你打贏了,那麼就是你贏了。可是這一個規則只適用於草帽海賊團,對於其他人可不適用。因為曾經就有三個比較猛的卒子,不小心打贏了四皇,但結果可不是這麼算的。

 

一個就是大渦蜘蛛斯庫亞德,頂上戰爭一役,一刀穿透了四皇白鬍子的胸膛,可見他個人的戰力之強。要知道,白鬍子可不是什麼人都能傷害到他的,當初艾斯剛上船的時候,頻頻偷襲白鬍子都不能得手,這樣側面證明了斯庫亞德的實力。當然,斯庫亞德也並沒有徹底下死手,刺了一刀就放棄了,不再下手。這一擊重創到四皇,斯庫亞德也足夠輝煌了。

 

這樣說來,斯庫亞德亞算間接打贏四皇吧,畢竟不按過程來說的話,偷襲取巧也算一種實力吧!這也不算什麼。下面要說的兩個猛卒子可就厲害了,正面剛的情況下打贏了四皇。當然,過程是比較滑稽的。

 

一個就是三災之首燼了,他接到任務去狙擊四皇大媽海賊團,不然大媽海賊團進入到和之國領域。結果就是,燼還真憑藉一己之力,掀翻了整個四皇海賊團,這算不算打贏了四皇?不看過程,就看結果,是不是也得給燼漲一下賞金?可惜了,這戰績再怎麼輝煌,也只能定義為皇副戰力。

 

同樣輝煌的還有疫災奎因,在兔碗的時候,奎因也是憑藉一己之力幹掉了四皇大媽。雖然那時候四皇大媽傻傻的,失去了記憶,但戰鬥的本能和強大的體魄還在的,硬生生被奎因砸暈了大媽,還用最純的海樓石捆綁了。作為一個四皇,連敗兩次,這身份也太掉價了吧!

來源:www.toutiao.com
文章部分内容來源於網絡,如果侵犯到您的隱私、權益、請點擊檢舉按鈕舉報,網站將在第一時間進行處理,謝謝合作! 檢舉
搶先看最新趣文,請贊下面專頁
您可能會喜歡

喜歡就加line好友!!!

添加好友
點擊關閉提示
X
請輸入您的檢舉理由,我們會進行及時處理
請您使用真實的郵箱。如無法和您取得聯繫,我們將無法對您的檢舉進行處理